Jorge Lorenzo, a dos ruedas con el Fiat Abarth 500

MotoGP. Lorenzo termina segundo en los 500 kilómetros de Alcañiz. Jorge Lorenzo terminó segundo de su categoría en los 500 Km de Alcañiz a los mandos de un Fiat Abarth 550 Asseto Corse. Tweet

Comunicados.

Jorge Lorenzo se ha subido al podio este fin de semana, pero no lo ha hecho en MotoGP, sino en un coche de carreras. Y es que el Campeón del Mundo de MotoGP lograba la segunda posición en su categoría en los 500 KM de Alcañiz, donde participó a los mandos de un Fiat Abarth 500 Asseto Corse, preparado por el equipo Difisa Racing de Sabadell.

Lorenzo formaba equipo junto a José Manuel de los Milagros y con el Presidente de la Federación Aragonese a de Automovilismo, Ángel Echegoyen, quienes disfrutaron con el Fiat dfe 190 CV.