Valentino Rossi ya nos tiene acostumbrados a sus extravagancias y locuras a la hora de festejar cuando gana alguna competencia o bien cuando consigue un nuevo campeonato, y como pudieron observar, en Motegi no fue la excepción.
Primero, en pleno circuito Rossi se bajo de la moto y para hacer valido su nuevo logró acudió con un notario que estaba a lado de la pista. Cabe destacar que el nombre del notario era “Octavio Ottavini” haciendo alusión al octavo titulo del italiano.
Asimismo, en esta ocasión, Rossi se puso una camiseta que decía: “Scusate il ritardo” (disculpad el retraso) y tenía la imagen de un reloj marcando las ocho horas. Para esto, el de Yamaha explicó que siempre llega tarde a todos lados, tal y como le sucedió con su octava corona.
En la parte trasera de la camiseta, estaban impresos los ingredientes de la “Zuppa Mondiale” (sopa mundial) y entre ellos, estaban sólo por decir algunos: 150 kilos de la Yamaha M1, 70 kilos de Valentino exprimido “Al Carlo”, varios ingenieros japoneses, dos neumáticos Bridgestone frescos, La Tribu del Chihuahua (con pocas dosis de alcohol), un poco de agonía, enemigos marinados con sal y laurel y su Fan Club obligatorio.
Para terminar, Rossi explica que la mejor manera de degustar este plato es con el “Vino Sacacorchos Tinto y Joven” con fecha de embotellamiento el 20 de julio de 2008, haciendo alusión a la impresionante escena entre el y Casey Stoner en la competencia de Laguna Seca.
Menu del giorno
Zuppa Mondiale
Ingredienti:
150 kg di Yamaha M1
70 kg di Valentino Rossi frollato alla Carlo
Ingegneri Giapponesi QB.
2 Bridegestone fresche
1 Furusawa, I Nakajima, 1 Kitagawa
1 jarvis
1 Jeremy Burgess (Riserva)
1 Gary (invecchiato in botte)
1 Bernie
1 Alex
1 Brant
1 Matteo
1 Azeta
1 Suchan
2 Brivi (sott’olio)
1 Mike
1 Peter
1 Max, 1 Marco Co.
1 Willy (in agrodolce) Co.
1 Liccio (di fossa)
1 Vitalli
1 Claudio Costa (al naturale)
1 Mapo, 1 Valentino
Tribu dei Chihuahua (sottospirito, in piccole dosi)
Agonismo (no OGM)
Distillato di concentrazione
Avversari di prima scelta
Qualche nemico (marinato sotto sale e alloro)
Fan Club a volonta
Culatelo QB.
PROCEDIMENTO:
Prendere una terrina nuova (sterelizzata, mod VR/46 sr1).
Approvvigionarsi di ingredienti genuine presso l’Alimentari fiducia) “da ALBI CLAUDIO”
Preparare un “battuto” di AVVERSARI e NEMICCI cipolla, carote, sedano e una punta d‘aglio.
Tritare il tutto finemente.
Versare 46 cucchiai da cucina di AGONISMO e DISTILLATO di concentrazione un ditto di olio d’oliva.
Soffriggere fino a dorare it tutto.
Aggiungere un barattolino di CONSERVA DRUDI Co. per dare colore.
Versare nella terrina gli ingredienti della ricetta nelle dosi suggerite.
Cuccere il composto a fuoco lento.
Aggiungere pasta corta di grano duro del PREMIATO MOUNO ROSSI GRAZZIANO e fagoli.
Borlotti dell’ORTO BIO DI MAMMA STEFI.
Portare la zuppa a cottura.
Prima de servire, una spruzzatina. qua e la di “Gentil sesso” e Parmigiano Reggiano e Buon Appetito.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
“CAVATAPPI” Rosso Giovane
Californiano 46% vol.
Cantina CA ROSSI
Vendemmia 08
Imbottigliato in data 20 Luglio 2008
Con I complimenti dello CHEF
VALENTINO ROSSI