El Gran Premio de Qatar en imágenes

Visita la galería de imágenes de la primera carrera del Mundial de MotoGP. El pasado fin de semana comenzó el Mundial de MotoGP en el Circuito de Losail (Qatar). Como sabes ha sido un gran premio histórico, ya que ha sido la primera cita que se ha disputado en horario nocturno y bajo la luz de los focos. En motociclismo.es hemos preparado una galería de imágenes con los mejores momentos de las carreras de MotoGP, 250cc y 125cc en el trazado qatarí. ¡No te la pierdas!

Redacción Motociclismo.es

El Gran Premio de Qatar no sólo ha sido histórico por el hecho de que los pilotos de las tres categorías tuvieron que competir en condiciones poco habituales, también fue histórico por los resultados que obtuvieron nuestros pilotos.

Jorge Lorenzo (Yamaha)hizo la pole en su primera carrera en la categoría reina, y además subió al podio en la segunda posición después de realizar una carrera espectacular.

No fue para menos la actuación de Dani Pedrosa (Honda), que habiendo tenido una malísima pretemporada debido a su lesión, hizo una salida memorable en Qatar y además ocupó el tercer puesto en el podio.

En 250 cc los pilotos españoles también brillaron. Desde la parrilla de salida, que contaba con Debón (Aprilia), Barberá (Aprilia) y Bautista (Aprilia) en la primera línea, hasta el final de la carrera en la que Barberá consiguió una merecida segunda posición.

Y cómo no, en 125 cc no podemos quitar méritos a la victoria conseguida por Sergio Gadea (Aprilia), quien a pesar de arrastrar una lesión hasta esta primera cita del Mundial de MotoGP, hizo un carrerón y se llevó la medalla de oro finalizando en primera posición. Joan Olivé (Derbi) siguió muy de cerca a gadea y consiguió la segunda posición en el podio de 125cc.

Pudiste ver las carreras, leíste las crrónicas... Ahora es el momento de ver las mejores imágenes.Galería de imágenes del Gran Premio de Qatar.MotoGP

Además ya puedes participar en nuestro foro del GP de Qatar.