Ryan Dungey se lleva la segunda del motocross USA

Motocross. Nationals USA. Freestone Raceway, Wortham (Texas). 2ª crónica. Ryan Dungey se ha impuesto en las dos mangas celebradas en el circuito de Wortham, Texas, valederas para la segunda prueba de los Nationals de Motocross, que siguen liderados, en 450, por Chad Reed. Christophe Pourcel gana en 250.

Motociclismo.es Fotos: Suzuki

Ryan Dungey ha logrado un meritorio doblete en 450 en el circuito de Freestone, en Wortham (Texas), lo que le vale para subir al segundo puesto de la provisional que sigue comandada por Chad Reed, segundo en Wortham, con un segundo y un tercer puesto. En 250, victoria para Christophe Pourcel.

Las salidas fueron determinantes en la prueba, pues Dungey salía en ambas perfectamente, mientras que Reed y Mike Alessi, dos de los favoritos al título, no podían decir lo mismo. Aun así, Reed obtenía un segundo y un tercero, por un décimo segundo y un quinto de Alessi. La sorpresa en Texas la daba Kyle Regal, tercero, gracias a u sexto y un segundo en las carreras disputadas.

En 250 las mangas se las repartieron Christophe Pourcel y Tyla Rattray, quienes terminaron, en ese orden, primero y segundo en Freestone. Dean Wilson, con dos terceros puestos, se subía al podio y completaba un cajón enteramente Kawasaki. Eli Tomac, el rookie del año, continúa segundo en la provisional (segundo y undécimo).