Resultados MotoGP 2020 y evolución en puntos y posición tras GP Teruel

Gráficos con los resultados y la evolución de los pilotos en la general de MotoGP 2020 por puntos y posición, actualizado tras el Gran Premio de Teruel en Motorland.

Franco Morbidelli logro en Teruel su segunda victoria en MotoGP 2020.

La temporada 2020 del Campeonato del Mundo de MotoGP ya está llegando a su fin después del Gran Premio de Teruel, donde pese a que el líder Joan Mir ha aumentado su ventaja la clasificación general sigue estando en un puño.

Con ocho ganadores en las once carreras disputadas hasta el momento en la categoría reina, la igualdad y la alternancia están siendo decisivas en un año en el que ya no quedan pilotos que hayan acabado todas las carreras. Una igualdadd que puede verse perfectamente en los siguientes gráficos (en los que te puedes poner encima del nombre del piloto que quieras para iluminar sus resultados).

Estos son los resultados de todos los pilotos carrera a carrera, contando solo las carreras que han logrado terminar. Para saber el resultado concreto de un piloto en un GP, ponte encima del punto o de su nombre:

A continuación, la evolución de cada piloto por los puntos en la clasificación general después de cada GP:

Y por último, la evolución por posición en la clasificación general:

Joan Mir, Sam Lowes y Albert Arenas salen de Teruel líderes de las clasificaciones generales

Relacionado

Teruel 2020: Clasificaciones generales MotoGP, Moto2 y Moto3

Valentino Rossi es el piloto con más victorias en la historia de 500cc y MotoGP.