Marc Coma encabeza el Rally dos Sertões 2013

La 21ª edición del Rally dos Sertões está tenido un buen comienzo. Grandes batallas entre corredores internacionales donde el español Marc Coma va destacando junto con Cyril Després y Paulo Gonçalves.

Motociclismo.es -
Marc Coma encabeza el Rally dos Sertões 2013
Marc Coma encabeza el Rally dos Sertões 2013

289 kilómetros entre Uruaçu y Porangatu fueron testigos de la cuarta etapa del Rally dos Sertões, en la que Marc Coma, tras acabar en segunda posición, continúa manteniendo la ventaja en la clasificación general con 1 minuto y 41 segundos sobre Cyril Depres, ganador de la etapa. A ellos les siguió el portugués Paulo Gonçalves, quien ocupó el tercer puesto de la ronda. Marc fue el primero en abrir pista, después de ser el vencedor en la tercera etapa disputada el pasado sábado 27 de julio, iniciada en Pirenópolis y finalizada en Uruaçu, donde lo más llamativo fue el accidente de Nielsen Bueno. El brasileño se ha fracturado la muñeca y causará baja en el Rally.

Al terminar la cuarta etapa, el piloto catalán hizo pública su satisfacción por no haber perdido mucho tiempo con respecto a Despres: "Siempre es bueno e importante perder pocos segundos el día que sales delante. Estoy contento ya que tras la etapa de hoy continuamos manteniendo el liderato. La de hoy ha sido una etapa bastante rápida, más que en los anteriores días, pero de nuevo nos hemos encontrado con mucho polvo, poco agarre y con el terreno con muy poca visibilidad. Debemos estar muy concentrados en todo momento ya que el terreno no permite ningún tipo de error" manifestó el español. "Poco a poco vamos cogiendo ritmo de carrera y espero que a medida que pasen los días podamos rodar más cómodos aun. Estamos en la parte más exigente y complicada del rally así que debemos ser muy consistentes. Mañana será la etapa maratón y tendremos que cuidar al máximo toda la mecánica", concluyó.

Clasificación cuarta etapa:
1 CYRIL DESPRES. 02:38:14
2 MARC COMA. 02:38:38
3 PAULO GONCALVES. 02:40:08
4 RUBEN FARIA. 02:41:56
5 DENI DO NASCIMENTO. 02:44:02
6 MICHAEL METGE. 02:44:20
7 JAKUB PRZYGONSKI. 02:45:00
8 DARIO JULIO. 02:45:51
9 JEAN AZEVEDO. 02:46:24
10 IKE KLAUMANN. 02:47:06

Clasificación provisional en la general:
1 MARC COMA. 07:39:51
2 CYRIL DESPRES. 07:41:32 +00:01:40.6
3 PAULO GONCALVES. 07:43:17 +00:03:26.1
4 RUBEN FARIA. 07:53:07 +00:13:15.4
5 JAKUB PRZYGONSKI. 07:59:17 +00:19:25.3
6 MICHAEL METGE. 07:59:47 +00:19:55.3
7 IKE KLAUMANN. 08:01:40 +00:21:48.1
8 DARIO JULIO. 08:05:01 +00:25:09.9
9 DENI DO NASCIMENTO. 08:06:24 +00:26:32.6
10 JEAN AZEVEDO. 08:13:47 +00:33:56.2

Te recomendamos

Te invitamos a que vivas una jornada en Madrid con el equipo de pruebas de MOTOCICLIS...

Tres opciones de chaquetas de verano para no bajar la guardia en seguridad y confort ...

Vive un día único descubriendo Madrid a los mandos de los nuevos BMW C 400 X y C 400 ...

No pierdas la oportunidad de participar en alguna de las tres nuevas ediciones que se...