La Copa Benelli-Cetelem cerró su temporada en el Circuit de Montmeló

La primera edición de la copa monomarca finalizó el pasado fin de semana del 16 y 17 de noviembre en el trazado barcelonés con la victoria de Arnau Pons. Sara Sánchez fue la ganadora del campeonato en la categoría sénior

MOTOCICLISMO

El pasado fin de semana del 16 y 17 de noviembre se disputó en el Circuit de Montmeló (Barcelona) la última carrera que cerraba la primera edición de la Copa Monomarca Benelli-Cetelem. El tiempo estuvo a favor y obsequió con un frío pero soleada jornada a todos los participantes tanto pilotos como aficionados poniendo el broche de oro a la temporada 2019 con un fin de fiesta perfecto.

El número de participantes para la última cita del año fue de un total de diez motos, dos más que en anteriores carreras, fruto del buen trabajo hecho durante toda la temporada. Además, el nivel de la Copa ha ido creciendo con cada carrera y cada vez despierta más interés en los aficionados a las dos ruedas.

Sara Sánchez llegó a la prueba en el Circuit de Montmeló como campeona de la Copa en la categoría sénior, pero en esta ocasión, corrió con un motor subido de cilindrada y por eso no puntuó dentro de la misma, aunque realizó una espectacular carrera peleando con otras marcas de mayor cilindrada.

La victoria en el trazado barcelonés se la llevó Arnau Pons quién desde el viernes dejó claro cuál era su objetivo para el fin de semana. En el segundo escalón del podio subió Borja Serrano y en el tercer peldaño María Iglesias.

Tras la carrera, se entregaron los premios para cerrar la edición 2019 que han tenido como principales protagonistas a pilotos femeninas, con Sara Sánchez como campeona absoluta. Además, obtuvo el gran premio: una flamante Benelli TNT 125cc en rojo pasión. El segundo y tercer premio se lo llevaron los hermanos Serrano, Borja y Eduardo, respectivamente.

La ganadora en la categoría júnior fue María Iglesias. En este caso el premio también fue una moto: un scooter Keeway Zahara 50cc en color beige. El segundo puesto se lo llevó Joaquim Galí y el tercer clasificado una joven promesa que llega de Málaga Carlos Valle.