Clasificación Superbike 2021 tras Estoril

Así queda la clasificación de todas las categorías del WorldSBK tras las carreras de hoy.

Jonathan Rea es más líder del Mundial de Superbike 2021 tras la ronda de Estoril

La ronda de Estoril del WorldSBK ha tenido cinco carreras: el sábado Scott Redding ganó en Superbike mientras que Steven Odendaal se impuso en Supersport. En la jornada dominical, tras la victoria de Jonathan Rea en la carrera Superpole de Superbike dio paso al triunfo de Dominique Aegerter en Supersport antes de que Jonathan Rea repitiese en la carrera larga.

Superbike en DAZN en vivo y a la carta.
Suscríbete y comienza tu mes gratis.

Estas son las clasificaciones generales en las tres categorías tras las carreras de hoy en el Circuito de Estoril (Supersport 300 no ha acudido a esta ronda):